閱讀推薦

燕趙驿行宣化分公司黨支部舉行黨史學習系列活動啓動儀式

2021-04-16 11:27   作者:温亭 來源:燕趙驿行宣化分公司

为迎接中国共产党成立100周年,宣传党的光荣历史和丰功伟绩,进一步强化广大党员的理想信念和党性观念,激励广大党员担当新使命、展现新作为。宣化分公司党支部于4月12日举行“学党史 颂党恩 凝聚新力量 筑梦新时代”党史学习系列活动启动仪式。

此次儀式,是在燕趙驿行公司、宣化分公司召開黨史學習教育動員部署會後,結合宣化分公司黨支部實際工作,舉行的黨史學習系列專題活動的具體行動。

微信图片_20210412105305

儀式在全體黨員重溫入黨誓詞聲中拉開序幕。隨後,宣化分公司黨支部書記張平平做啓動儀式動員講話,她強調:分公司上下要統一思想,明確任務,迅速全面掀起學習黨史教育的熱潮,全體員工要以此爲契機,汲取奮進的智慧和力量,增強奮鬥的信心和勇氣,以幹就幹好,爭創一流的工作標准,以大幹實事,大抓落實的工作作風,以一往無前、風雨無阻的工作態度,戮力同心、銳意進取,努力打造河北高速服務窗口形象。儀式尾聲,參會人員均收到了分公司黨支部發放的“黨史學習包”,並在啓動橫幅上簽上自己的名字。大家表示在以後的工作中,要提高政治站位,切實增強開展黨史學習教育的責任感和使命感,把黨史學習教育與高速服務區發展實際結合起來,立足優勢特色,強化服務司乘的精神,以優異成績向建黨100周年獻禮。

微信图片_20210412105203

學黨史,頌黨恩,凝聚新力量,築夢新時代。下一步,宣化分公司將組織黨員幹部職工到紅色革命根據地參觀學習,感受革命先輩英勇頑強的鬥爭精神,重溫一段波瀾壯闊的革命曆史。