閱讀推薦

京滬分公司东光站:“青春心向党 建功十四五”微党课开播啦

2020-12-26 14:41   作者:赵凡伊

微信图片_20201226144039

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步提升青年党员政治理论水平,发挥青年党员在日常工作中模范带头作用,12月17日,东光站录制“不忘初心 逐梦前行”微党课视频,通过微信转发给全体职工,供大家学习交流。

此次“不忘初心 逐梦前行”微党课由东光站青年党员蒋凤云主讲,课程总时长8分钟,从何为初心、84岁的钟南山院士抗击新关疫情等引入主题,并结合我站日常工作开展情况,通过东光站一名又一名党员干部的先进典型事迹案例,在疫情防控、偷逃费治理、站口保畅三方面阐述了“不忘初心筑梦前行”的深刻内涵。课程一经播出收到广大职工的一致好评。

随后,东光站将通过深入开展每名党员干部讲一节党课的形式,进一步督促职工深入学习党的十九届五中全会精神,再掀十九届五中全会精神学习新热潮。(东光站  王晓健)